News in primo piano

Piccola orchestra karasciò
Originale

Piccola orchestra karasciò
La Piccola Orchestra Karasciò, incline al genere
Folk-cantautorale, nasce nel 2007 e propone un repertorio di ballate
ironiche e incalzanti, caratterizzate da testi a volte “impegnati” e musica che
cerca le radici nel proprio vissuto popolare e nella canzone d'autore. Nel suo
percorso artistico ha raccolto numerose soddisfazioni, le più importanti sono:

*) Vincitori del “Premio Amnesty Italia Emergenti” con il brano “Beshir”
durante il festival “Voci per la Libertà” del Luglio 2010; premiati da Carmen Consoli

*) Puntata speciale dedicata al gruppo a “DEMO” - RADIO 1 RAI (Dicembre 2011)

*) Rivisitazione di alcuni brani di musica classica che hanno permesso la partecipazio-
ne sia al Festival Verdi 2010 in centro a Parma (che è valsa l’apparizione su
importanti Mass Media tra cui “Studio Aperto” - ITALIA 1, “Non Solo Moda” CANALE 5)
che al Barezzi Live 2008, aprendo la serata a Franco Battiato.

*) Diversi passaggi radio con tiratura nazionale nel 2011: “Caterpillar” RADIO 2 RAI -
“La Zanzara” RADIO 24 - “ZTL” ISORADIO - “Suoni d’estate” e “Demo” RADIO 1 RAI

*) Partecipazione al contest “Sound Check” di CASA SANREMO durante la settimana
del Festival di Sanremo 2011

*) Vincitori del Contest “Different Music per la Costituzione” 2008 organizzato
dall’ARCI di Carpi (MO)

La band ha dedicato il 2012 alla produzione di un concept album/letterario dal
titolo “APOLOGIA” che vedrà la luce nell’Aprile del 2013.
“APOLOGIA” è una storia di un viaggio; una vera e propria opera
concettuale, a cavallo fra musica, canzone, testo narrato ed immagine.
Il protagonista dello spettacolo diventa l’uditore stesso, accompagnato da dieci “figure
d’eccezione”, in un viaggio singolare, dal forte potere evocativo. Percorso della
memoria e del tempo, che si muove attraverso le sensazioni più intime di ognuno di
noi. Un disco che, parlando di morte, vuole riaffermare la vita, in tutta la sua potenza.

“...dimenticati di dove sei e di chi pensi di essere, dimentica l’odore di questo posto, dimentica il rumore che ti
accarezza l’orecchio, dimentica; ascolta ciò che c’è da sapere, tutto d’un fiato, tutto d’un fiato e niente più...”

Discografia:
- Demo (2008)
- Beshir (2010)
- Made in Italy (2011)
- St. Nikolaus (2011)
- Apologia (2013)
Membri: Paolo Piccoli - Voce e chitarra acustica
Roberto Nicoli - Basso elettrico
Fabio Bertasa - Chitarra elettrica
Michele Mologni - Batteria
Diego Camozzi - Mandolino
Francesco Moro - Fisarmonica
Enzo Guerini - Voce narrante
Tel.:
Citta': Albino (BG)
Email: info@piccolaorchestrakarascio.com
Website: https://www.facebook.com/piccolaorchestrakarascio
Video Link:

Piccola orchestra karasciòPiccola orchestra karasciò

Biografie più lette

Partner

Almax Magazine

Almax Magazine

Progetto Almax offre promozione e servizi di...

Radio Ciao Como

Radio Ciao Como

  Radio Ciao Como CP © CiaoComo.it è un marchio Radio...

Gus Music Records

Gus Music Records

Gus Music Records  www.facebook.com/gusmusicrecords

Jam Session 2.0

Jam Session 2.0

Jam Session 2.0 è un social network per la musica: crei...

Localero

Localero

Localero.it portale per band, musicisti e...

Musicisti Italiani

Musicisti Italiani

Musicisti Italiani offre un servizio di musicisti...

Ni.Pa. Sala prove

Ni.Pa. Sala prove

NIPA Sale Prova, offre servizi di Sala prove per band...

Officine Musicali

Officine Musicali

Officine Musicale, negozio strumenti...

Radio Statale

Radio Statale

Radio Statale la radio dell'Università Statale di...

Spazio Tribù

Spazio Tribù

Spazio Tribù offre servizi di sala prove e studio...

Locali Top

La Salita 96

La Salita 96

Locale alle porte di Milano con serate di Music...

Midian

Midian

Per quelli che lo hanno visto nascere quando ancora si...

Legend Club Milano

Legend Club Milano

Uno spazio che va al di là del concetto di struttura, un...

Doppio Malto - Statale 35

Doppio Malto - Statale 35

Statale 35, birreria e locale live music www.statale35.it